我叫孙艺睿,是个小女孩。其实呢,我是一只猴子,最喜欢乱蹦乱跳、模仿人,也很会调皮。
这是我的爸爸。其实呢,他是一只老虎,最爱发脾气,也爱打电话,不喜欢看我妹妹。他的脾气很不好,我觉得他很懒。
这是我的妈妈。其实呢,她是一只小狗,有时候发脾气,有时候不发脾气,每天都整理东西。她最不喜欢我爸爸发脾气,如果我和爸爸不开心,她就会帮助我们,我和爸爸天天都很开心。你想知道像小狗一样的妈妈发火时,是什么样子吗?
今天下午,我和妈妈在家里玩,妈妈拿来一盒葡萄,最后只剩了两个,我说:“妈妈,你吃吧。”妈妈说:“你吃。”我说:“你吃。”妈妈答应了,但她刚一伸手,我就把两个葡萄塞进了自己的嘴里,妈妈就狠狠地打了我屁股三下,然后我就哭呀哭,哭呀哭,见我哭不停,妈妈就打我,我哭一声,妈妈就打我一下。最后,妈妈把我的头枕在她的腿上,说:“你再哭,我就走了。”我还在哭,妈妈真走了,她去喂小鸡了。过了一会儿,见我还在哭,妈妈说:“你出去玩会吧。”我这才不哭了。
这是我的小姨。其实呢,她是一只树懒,最爱看电视剧,不喜欢干活。我很不喜欢她,因为她不陪我玩。