你们想看我家的小小“动物园“吗?下面我就和你们分享一下吧!
说起“小小动物园“,我要说说我爸爸,我的爸爸像一只大猩猩,既聪明,又强壮。记得有一次我有一道数学题不会做,妈妈怎么讲我还是不太会,但是爸爸这么一点拨,我不一会儿就会了。爸爸也是强壮的,有一次,我家没有米了,爸爸自告奋勇地说要去买米。爸爸最后买了两袋满满的大米,两袋估计有两百斤。他一肩一袋,毫不费力地扛了回家。
我的妈妈是一只勤劳而唠叨的小蜜蜂。她每天都会很早地起床,晚上很晚才会睡。白天还要上班,早上她要给我做早饭,晚上要做晚饭,还要洗衣服,打扫卫生,很辛苦,很勤劳。她也会唠叨。有一天,我放学回来已经很累了,她就在我耳边说这个说那个:“今天在学校有好玩的事吗?今天在学校里开心吗?”我虽然觉得有点唠叨,但还是回答了妈妈的提问,因为我知道,这全是妈妈关心我!
我就是一直爱唱爱说的小百灵鸟,我喜欢唱歌。记得有一次老师让我到讲台上领唱。我兴致勃勃地唱了一首悦耳动听的歌曲《小白船》,唱完后,台下响起雷鸣般的响声。我心里开心极了,比吃了蜜还要甜。
我家的“小小动物园”是不是很有趣呢!