爱一直都在
世界万物,都会发生变化,唯独他们拥有一颗爱你的心,永远不会变。
爱如春,慢慢萌发,爱如夏,热情似火,爱如秋,热情似火,爱如秋,成熟可亲,爱如冬,默默付出。
但是,我渐渐发现,我的想法是错误的,迷们对我的爱依然那样,丝毫未变,丝毫没有减少,不知道你是否还记得,当那天我肚子疼的满床打滚时,你们在我身边嘘寒问暖,看着我带着疼痛渐渐如梦,过了几天,我的病好了很多,我看出了你们的劳累,后来听见你们交谈得知,你们一夜未睡,怕我病的更严重,就在我身边一直坐着,通常在家,你们一般都会比我早睡,我现在难以想象,你劳累了一天,忙完工作后,还一夜未睡,经过你们精心地照顾我很快返回校园,这一件事让我感动。后来,我还通过生活中一些事情发现你们无私的爱,你们的爱和从前一样,一直在我的身边,从未离开,只不过爱的方式跟以前有所不同。
其实,爱一直都在,只不过我有一段时间缺失了发现爱的双眼。