趣事作文
我的童年趣事丰富多彩,就像天上的星星一样。
那是我三岁的时候,那时我看见一部动画片,动画片中的小姑娘抱着一棵绿油油的树,然后向树许愿,愿望竟梦想成真。当时我大吃一惊,心想如果我抱着大树,向大树许愿,梦一定会成真的。于是,我跑回家,抱着院子里的一棵很老的大树,向大树许了我以后要向电视中打篮球那些人一样厉害。许完愿以后我静静地等候着,可过了许久却一点感觉也没有。于是我就觉得是不是大树太老了,接着我又抱了另一棵更壮的大树,接着我把刚刚许过的愿再许了一遍。突然间,我感觉我的头顶“叭”的一下,哇,我感觉梦已成真。可我抬起头,再用手摸了摸头,“啊!”竟然有鸟粪撒在我的头上。妈妈回来看到我说:“你的衣服和裤子怎么那么脏啊?”我哭笑不得:“我被小鸟射出来的子弹射中了。”
那时候的我是多么的天真,是多么的傻啊!想起我的童年趣事,心里还忍不住想要偷笑。