“耶!”欢呼声从我们的教室里飞了出来,像鸟儿一样飞遍了中国。为“神马”加油?你一定是第二个和尚――你想不通!好吧,让我慢慢来。
今天是我们课的第一天。任老师可能是突发奇想,让我们玩了一个叫“做鬼脸秀”的游戏。任老师对我们说:“鬼最可怕的是什么?”“是脸!”“我们今天玩的游戏就是看哪一组鬼脸最吓人。第一名得十分。你明白吗?”“听明白了!”我们大声回答。“好!十分钟的讨论开始了。”于是,我们立刻陷入了紧张的讨论。
时光飞逝,日月如梭。很快,就到了十分钟的讨论时间。怎么办?我和傅宏宇刚刚讨论完。那个男孩用红笔画了我的脸!嗯,我们得硬着头皮上战场。我们翻着白眼,张着嘴,把观众的尖叫声越吓越高。哈哈,我们终于拿到一等奖了!
多么美好的一天!在这个即将到来的春节里,我们甚至扮演了“鬼”的角色,这真的很有趣!