星期六下午,我来到乐乐妹妹家玩。
一进门,阿姨亲切地对我说:“一枫,我出去一下,乐乐正在自己洗澡,家里没人,你帮我看好乐乐!”我一听,顿时兴奋起来,我想,乐乐自己洗澡,呵呵,一定很有趣!我迫不及待地上了楼,偷偷看妹妹洗澡。
妹妹先把装满热水的脸盆倒在身上,那光溜溜的身子,长得真小,跟洋娃娃一样,那纤细的小手,握着喷头,水“啪啪啪”地落在她身上。她冲着冲着,不知不觉,开始手舞足蹈起来。她把手上握住的喷头当成话筒,另一只手握着鸡蛋大的拳头挥舞着,开始大声唱道:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”我看了,捂住嘴小声地笑起来,自言自语道:“哎,真是唱歌走调不如狗叫啊!”
一阵敲门声传到我耳边,我连忙下楼开门。就在这时,乐乐妹妹突然叫道:“妈妈,我洗好了!”我又跑上了楼,只见妹妹大摇大摆地走了出去,背上还都是泡泡,我不禁哈哈大笑……
“妹妹啊,你真是太有趣了!”我边说边笑。