从现在开始作文
就从现在开始过去,已成为历史;这天,正向我们走来;明天,遥遥而不可及。“明日复明日,明日何其多,我身待明日,万事成蹉跎。”把期望寄托在明天,会蹉跎岁月,最终一事无成。
李大钊说过,“最珍贵的是这天,最容易失去的也是这天。”让我们超越往事,抛弃幻想,从现在开始吧。就从现在开始,放下手中的漫画书,丢掉身边的游戏机,拾起被我抛弃无人过问的书本,眼睛从五彩斑斓的画面中转向枯燥乏味的作业,即使这一切都是被迫的,但为了活得自我,活得充实,更是为了自我的将来,为了心中的一个梦想。从现在开始为梦想奋斗。就从现在开始,不要让别人看不起你,不要让别人认为你是懦夫,伸出你坚硬的双臂,挺起你不屈的脊梁,迈出你坚定的步伐,大步向前冲,到时你的前途务必是光明的,你的未来务必是完美的,你的梦想务必会实现的。从现在开始,为尊严而奋起。
就从现在开始,拾起你身边的垃圾,断掉你乱扔垃圾的念头,将生活的城市打造成梦想中的家园,将祖国打造成一个朝气蓬勃、蒸蒸日上的乐土,这是我们的职责,也是我们的梦想。从现在开始为祖国而努力。就从现在开始,学会独立生活,不要一味依靠于父母,生活在父母的襁褓之中,看那雏鹰在天空里自由翱翔,心中难免会有嫉妒。不要一心想要在父母的庇护下生活。当今社会竞争激烈,如果没有独自生活的潜力,那么就在社会上找不到立足之地。从现在开始为成长而向前。
就才现在开始,学会感恩。嫩芽会感恩春雨的滋润,大地感恩春风的吹拂,大地感恩万物的衍生,我们应当学会感恩,感恩祖国的繁荣与富强,感恩父母给予我们的生命,不要让外物遮蔽了你的双眼,学会用心灵去感恩。从现在开始,为感激而活着。就从现在开始,不要辜负父母对你的期望;就从现在开始,不要让自我成为落伍者;就从现在开始,改变我的人生,改变我的态度,我们的前途是完美的,我们的一切梦想将会变为现实。从现在开始为创造完美的明天而勇往直前。