妈妈给我推荐了一本书叫(感恩父母)我也非常喜欢这本书。说中说的是我们如何感恩父母,让我们一起听听其中的一个故事,让我们一起了解下这是怎样的一本书?有一位妈妈带她女儿去滑雪,老板说不要走出安全区,可母女俩不听他们劝告,他们很自由的在滑雪,不知不觉她们就走出了安全区,最后遇到了危险,没有人救她们了。于是这位母亲用石片把血脉割了,用自己的血给救援人提供了信号。最后获救了!短短的一篇文章,让我看到了一位伟大的母亲。其实我们的爸爸妈妈也是那么的爱我,为了我们可以牺牲一切,那我们是不是应该懂得去感恩,去回报自己的父母!我觉得这样的亲子读书真的非常好,可以让我跟妈妈一起学习,一起读书!还教会我做人的道理!