我读到一本好书!叫《王金战育才方案,学习哪有那么难》。这是一位超级教师的育才奇迹,在此我向大家说一下我读完这本书的感受。
读完这本书我心里的轰动很大原来好学生和坏学生只差一步。在王老师的书中有那么多学生在跌向深渊时被王老师拉了上来!只有这个老师最了解学生,在他眼里没有差生,他曾让他没班倒是第一的学生考上北大!为什么我把他说的这么神,因为他的丰功伟绩!
他带的一个班中有37人被北大,清华录取。另有十个人被牛津,剑桥,耶鲁等世界名校录取。他带的一个复读班,83个复读生百分之百考上大学。他的同名讲座在山东教育卫视等多家电视台轮番热播。他被家长当成救命稻草!
王老师有一句名言“其实好学生和所为的差生之间,好成绩和坏成绩之间,就隔着一张窗户纸”我觉得王老师可以轻易地捅破这张纸。
我还建议同学们买这本书看一看对你的学习有觉绝对大的帮助!