“共同富裕路上,一个也不能掉队。”在以______坚强领导下,扎实推动全体人民共同富裕取得更为明显的实质性进展,中国经济航船向着更多更公平惠及全体人民的方向不断前进。
“用新发展理念破除老观念,用高质量发展开创新局面”。新征程上,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,统筹发展和安全,用好“五个战略性有利条件”,走好“五个必由之路”,我们必将继续创造令人刮目相看的新的奇迹。
回首来路,高质量发展是对经济社会发展方方面面的总要求。非凡十年,以______掌舵领航,我国经济迈上更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展之路,交出了一份人民满意、世界瞩目的中国答卷。
眺望前路,高质量发展是实现第二个百年奋斗目标的根本路径。全面建设社会主义现代化国家新征程上,各种困难挑战仍然不减,一个个难关大考亟待攻克,但时与势始终在高质量发展的中国一边。
团结才能胜利,奋斗才会成功。让我们更加紧密地团结在以______周围,坚持以_____为指导,牢牢把握高质量发展这个根本要求,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章。