笑猫日记
在一年秋天,在一个小巷里有个神奇的东西出现了!就是樱花在一夜之间长大而且还是在秋天长大。还有喝了智慧汤和扎了聪明针,就会把一个笨孩子变成一个聪明的孩子。
我看这本书的时候就感觉特别神奇!因为樱花树在一夜之间长大。喝了智慧汤和扎了聪明针就会把一个笨孩子变成一个聪明的孩子。那时候我就感觉特别震撼!就感觉什么东西那么神奇。于是我看了好三四遍!都感觉还是很奇妙。笑猫和球球老鼠一起调查了,这个神奇的事情。然后被命名为樱花感的秘密。在秋天里,一叶盛开的樱花,居然是真的!在这个樱花感的秘密里,有一个店的名字叫起跑线加油站。那边有聪明针和智慧汤,于是安琪儿的妈妈听了这个消息,就马上的带安琪了去起跑线加油站,喝了智慧汤,安琪儿感觉有一股姜味儿和可乐味儿!她就感觉很奇怪。扎了聪明针,安琪儿感觉自己像只刺猬一样。我当时看了看就感觉很好笑。于是安琪尔的经过把他告诉马小跳,马小跳有点半信半疑,就说带我去看一下!安琪儿答应了,马小跳看了看特别夸张!因为这家起跑线加油站,排的像一只长龙一样。我就感觉这世界特别神奇,难道真的会有这种事情发生吗?那时候我就感觉那些大人特别傻。还没有,我们小孩子聪明呢。
我就感觉《笑猫日记》特别像我们现实生活中的一样。很容易你答应别人相信别人。