记得我上三年级的时候,那时已是秋天,我特别容易得传染病。有一次,我只穿了一件薄薄的内衣和一件外套就去上学因为那一天很晴朗,刚走到学校,就下起了小雨,突然吹来了一阵风,我冷得直罗嗦,终于挨到了放学,我本想疯一般地冲回家,没想到刚走到校门口,就看见妈妈拿着毛衣在等我,笑着对我说:“谁叫你早上不多穿几件衣服,以后再这样,我可不带衣服来给你了。”说着就把毛衣递给我穿上。其实。生活中,父母为我们做了许多事,数也数不清,说也说不完。
妈妈,如果将来我是诗人,我要赞美您;如果将来我是一个歌手,我要歌颂您。