雷雨的作文
今天中午吃过饭,我觉得天气很闷,走出家门,小池塘里有很多的鱼,把嘴伸到水外面上了,可能在吸氧吧,池塘边小蚂蚁也忙着进行大部队运动呢!可能要下雨了。
果然,不一会儿,天空的乌云越来越多,越来越厚,越来越低,好像要把我们全部淹没。天渐渐地黑了,像把我们带到了晚上。风带着树叶一起跳着舞。
接着,天空中的雷把天空切成了两半,天好像一下子就吓哭了,豆大的“泪水”往下流。
我赶紧跑回家,隔着玻璃看着外面的一场雷雨。
一会儿之后,雨停了,太阳公公出来了,彩虹姐姐也跟着走了出来,在天空的彩虹姐姐可真像一座五彩缤纷的拱桥啊!