闷热的夜,一片寂静。雨,悄悄的来了。
先是一股小雨纷纷降落,紧接着,渐渐疯狂起来了,大雨倾盆而下,振奋人心!
天空划出一道金光,雷声如炮响,震动了大地,然后便是霹雳不断,犹如雷公正在猛击大鼓。呜呜风神铿锵有力的男高音令人陶醉,全地都被这场演唱会所沉浸。
狂风大作。雷声轰隆,雨声滴答,这组乐队配合默契,才艺高超,此声如倾泻而下的瀑布般清脆,又带来一片清爽,置身在一个幻想空间中,什么《欢乐颂》,什么《梦中的婚礼》,哪比得上这曲摇滚乐啊!大自然所演奏的音乐,贝多芬、莫扎克只能站一边了。地球上最美的音乐非此曲莫属了,我认为,除了这首曲子,恐怕没有能像他一样震动大地,振奋人心的了,平生可没听过那么美的乐曲!
听了这首乐曲,令人感觉漂浮上空,不觉得害怕,也不会胆颤,只是感到很庆幸,居然能听到。当然,我也不例外。
清脆的雷声让我无法集中精神写作业,我听着听着,竟忘了作业,忘了所有,记忆中,似乎只有这场演唱会了。这种声音如此美妙,天神呼啸的声音,是一首美妙幻想曲,穿梭在城市中。我一边疯狂记录着这曲天籁之音,一边疯狂忘记了一切。
雨渐渐小了,演唱会也告一段落,结束了,我猛然回过头来,又开始清醒的写作业^
啊!此曲乃世上最美妙之歌啊!