三(3)班吴雨穸
“轰隆隆”一声又一声,教室里的同学们有些很平静,有些被吓得目瞪口呆,有些赶忙捂着耳朵。
过了很久很久,突然下起了倾盆大雨,雨落到大地发出了“哗啦哗啦”的声音。瞧,有的水珠抢着趴在窗户上在跟着我们一块上课呢!有些水珠在绿油油的叶子上开心地玩滑滑梯呢!还有些水珠挨在一起说悄悄话呢!外面的雨一直在下着,有时急,有时慢。
雨下了好一阵儿才停,雨后叶子上的水珠像一颗颗璀璨的珍珠。地上有着许多水洼,它像镜子似的,印着小孩子可爱又红扑扑的笑脸上。天空还出现了一条五颜六色的彩虹,大地一片清爽透亮。
这次雨下的可真大啊!舒服极了!