光阴优秀作文
时间流去得匆匆,一晃就六月了。留给我们的时间已不多了。我们更是要抓紧时间去复习温习课文。因为在6月15日,我们就要中考,我们就要离开这里,离开四中。是四中哺育了我们,是她让我们学会做人的道理。如今,是时候该以自己的努力去回报她了!离中考还有一个星期多吧,一个星期能做的事情有很多,但是如果你把他给浪费了,拿到中考那天,你会手足无措。我虽然不是学霸,但是我一直在努力的学,我不奢望成为什么学霸、学神什么的。只要我尽自己的能力去做就够了。这几天,我们特别不能放松,要每时每刻想着我们要为我们的学校做出贡献,做出回报!
同学们,咱们一起加油,我希望咱们都能够考入自己所理想的高中。开始进入你那多梦的少年时代。岁月无情,他总是不动声色地带走你的一切,到最后,什么也不会留给你。但是,当你一无所有的时候,你会想着,我曾经拥有过那么多,我曾经也如此幸福,那就足够了。
时光取名叫“无情”,他总是能够送给你一些美好的东西,同时他也有权利去取走你所得到的美好的东西。抹杀你对这个世界的所有记忆,他能够慢慢的折磨你,直到老去。
珍惜我们现在的美好的时光吧!至少现在时光还没有那么冷酷无情,等到那时你就晚了。我一直坚信着,至少努力,不会毁了一个人,不会毁了你的一生。呈现在努力吧!因为光阴无情,人多情。
加油,打败昨天的自己!